Деревня Малые куи

Александр Добрянский
Всё запущено поныне
Доживают старцы век
Словно где - то на чужбине
Здесь не нужен человек
Хаты старые кривились
Заросли поля
По деревне люди спились
Это русская земля
Но приехали с Кавказа
Семьи добрых чужаков
Водкой, хитростью,приказом
Вводят в рабство дураков
А в совхозе главный
Гандолиев Абукар
Будет бой теперь не равный
Их прогоним как татар
Дубну в руки зажимая
Буду бошки им крошить
Вижу прячутся в сарае
Но в деревне им не жить