Тебя нет..

Лилиана Коваленко
Я люблю кривые зеркала,
В них не отражается печаль...
Я смотрю в них с открытой душой,
Снимая при входе вуаль...

Нет нужды подниматься в небо,
Мои крылья висят за спиной,
Боль все так же живет в моем сердце,
Но теперь за огромной стеной...

Я сама ее сделать сумела,
Из сомнений, страхов и слез,
Я карету-мечту отпустила,
Подстегнув лошадей под откос...

Пустота заполняет сознание,
Без тебя моя жизнь и не жизнь,
Тебя нет, но любовь сохранилась,
Хоть и разум твердит "Откажись!"...