Архи-идея. история Творения

Яков Шульц
была у создателя архи-идея
создать животных по подобию растений
цветочков например (какие формы цвета
и запахи дурманящие душу)
но только чтобы двигались
а не стояли стеблями на месте
зависимые от капризов любой погоды

и с перекрёстным опылением проблемы были
некому пыльцу переносить
вот разве ветер неуёмный рвущий корни
цена уж больно дорогая

но что-то у него не получилось
то ль вдохновенья не хватило
то ль времени а может матерьяла

а что же получилось?
да движемся о да
на ножках ручках крыльях
 жгутиках и прочем барахле
но иногда довольно быстро
гепард или касатка серая стрелой летают

и с перекрёстным опылением удалось
решить проблему
во-первых всякие жучки да пчёлки
а во-вторых ну сами понимаете
либидо и другие аксессуары
жизни половой здоровой

а что-то пошло прахом
ну формы там допустим ещё кое-как
рыбки птички актинии и что-то в этом роде

а у людей вершины мирозданья...
ну батенька уж извините
с трудом на конкурс красоты
и те обычно ****и
не знаю точно сам не проверял
а мужики? противные нарциссы-культуристы
гипертрофия мышц головка индюка

а цвета их?  тут уж просто катастрофа
белый чёрный жёлтый и обчёлся
коричневый с трудом
а краснокожие индейцы измышленье
конкистадоров белых с больным воображеньем
вот и всё
в полосочку хотя бы пару экземпляров
по типу зебры но увы...

а запахи? об этом лучше и не заикаться
да пахнут- пахнут мускусом там всяким...
а как добрался до венца творенья
то кончился запал
попахивают кой в каких местах
но лучше пусть их ангелы вдыхают
а меня увольте я ж не мазохист

вот так
история печальная на свете
придётся делать всё сначала
и пусть они там думают что атом...