Поэзия - Твое вещанье...

Виталий Сотник
* * *

Поэзия - Твое вещанье
Мы лишь сотрудники Твои
Распяв безмолвие звучаньем
Не палачи мы - звонари

И бьем в колокола покуда
Горим страданием Твоим -
Так сотрясает души гудом
Разрушенный Ершалаим...

2011

безмолвие - курсивом.