Не в срок пришедшая любовь

Цветкова Надежда
Не в срок пришедшая любовь,
Не для блаженства –
Для отрады,
Для сокровенно-нежных слов –
Тебе я рада!
Такая поздняя… 
Входи!
Открыто сердце.
Пусть только стужа и дожди
В осеннем скерцо…
Ладони грею у огня
Вечерних стансов…
Не для него, не для меня –
Для грёз останься!