Так можно сойти с ума

Любовь Гаус
Так можно совсем одичать,
Сдаться в плен одиночеству.
Некому рассказать,
Мои чуДные пророчества.
Так можно сойти с ума,
Замёрзнуть от непонимания.
Везде и всегда одна,-
Повторять, как заклинание.
Так можно уйти в астрал,
В нереальность происходящего.
Ну, кто же меня наказал,
Нет прошлого и настоящего.
Лишь виртуальный мир,
Лишь монитор для встреч.
Раскрыта я для ветрил,
Не обнимающих плеч.
А жизнь – есть замкнутый круг,
Или спираль сомнения.
И, словно единственный друг,
Приходят стихотворения.