Самое ценное

Людмила Грюнвальд
Да, все мы смертны и покуда
Средь бела дня не грянула гроза,
Не отрекайтесь от  земного чуда,
Лелейте, люди, что терять нельзя.

Не обижайте друга в перепалке,
Когда вдруг оказались vis-a-vis.

Любите, люди, пусть вам будет жалко
Любого дня и часа без любви!