Я видела сегодня стаю птиц...

Рина Лю
Я видела сегодня стаю птиц.

Она летела рассекая небо.

Она стремительно летела ввысь.

Как будто догоняла солнечное лето.

Такой полет,что глаз не оторвать.

А на последок ,серебря крылами,

Слилася с облаками...

И тогда ,я поняла,

Что улетала молодость моя ,

Стремительно,бесповоротно,навсегда.