Шутка бога

Леонид Галаюда
Господь наш юморил, когда лепил планету -
Поэтов натворил и набросал по свету.

Пытаясь мир спасти, юродствует наш род -
Ведь это же почти готовый анекдот!

Мы строим свой Дворец, мы лезем на Парнас -
Хихикает Творец и тащится от нас...

Декабрь 2011

                Рис. - из книжной графики