Тщетное предупреждение

Андрей Кошмаров
Течет мимо леса «вонючка»-речонка.
Сидит у воды с бодуна мужичонка.
Туман в голове, тошно – хоть удавиться,
Стакан достает, чтоб водой освежиться.

Вдруг слышит: «Братан! Подожди! Пить нельзя!»
Пожал лишь плечами: да что за шиза?..
Граненый стакан из реки зачерпнул
И враз с наслажденьем его замахнул.

И видит: другой у речонки мужчинка,
Чуть вверх по теченью – рука на ширинке…