Первый раз у души?

Ольга Стакина
Что ты знаешь обо мне? А что готов узнать?
Пусть истина в вине. Я не хочу наливать.
Ты слишком поздно пришел, слишком многие до тебя.
Я не готова под протокол отчитываться, не любя.
Отдамся тебе как ты хочешь. Куски плоти – все твои
Душа, что ты стонешь. Первый раз без любви?