Коррупышкам

Фотифо
Хамы и господа.
И прочее буржуйство.
Слушайте сюда.
Рябчиков дожуйте.

А ананасы от нас
вы ещё получите!
Есть у вас наш газ —
поделитесь лучше.

Думаете, вы
выиграете выборы
и, клянясь в любви,
нас как девок выеберете?

Хрен. Достал ваш секс.
Рябчики дожёваны.
Выебрем вас всех!
Будете как жёны нам.