Были мы с тобой вдвоем

Людмила Иванковская -2
Под моим балконом ты
Простоял, как на посту.
Что ты даришь мне мечты?
Уходи! Сказал мне :"Жду."
Ладно, я сейчас приду.

Что же смотришь так в глаза?
Ты устал? Нет больше сил?
И глаза больного пса.
Что вчера ты натворил?
Ленку по двору водил!!!

Помнишь, милый -  я люблю.
Были мы с тобой вдвоем.
Как тебя боготворю.
Солнцем стал мне, и дождем.
Ночью - слезы, радость - днем.

Чтоб увидится с тобой
Я утра безумно жду.
И что вижу - ты с другой!
Потерялась вмиг в аду.
Говорю словно в бреду.

Ты ведь знаешь  - все прощу.
Но скажи всего: "Люблю"...



23.12.2011