С Новым годом!

Евгения Прохорова 3
Пусть удача падает снежинками,
Наметёт сугробы счастья и успеха.
Дед Мороз с волшебными картинками
Нам подарит фейерверки смеха.

Взрослые и дети в праздник радостный
Ждут подарки и родных гостей.
и, конечно, будет много сладостей,
Поздравлений, тостов и вестей.

С Новым Годом! Всей земли народности
Поздравляет новый календарь.
Новый год придёт к вселенской гордости
С мирным, добрым взглядом - навсегда.