Причесал усы на взлет

Валерий Панкратов
У разбитого корыта,
Бабка долбит старика.
-Не пожить теперь досыта,
Руки вставила в бока.
Но дедуля не перечил,
Причесал усы на взлет.
- Прогуляюсь недалече,
До сих пор домой идет…