Участник 10. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Оторвали Мишке лапу,
Потому-что чей-то папа
Встал сегодня с бодуна
И не видел ни … чего.
Спрятав от жены заначку
Ехал по делам на тачке
И не видели глаза
Газ давить иль тормоза
Мы вдвоем играли с Мишкой
И бежали с ним вприпрыжку
Отскочила я с откоса,
А Мишутка – под колеса.
Поломал он лапу, кости
И за это я со злости
Пальцем колесо пробила
Дядьку, в миг, перекосило.
Замахнулся он домкратом,
Я же стала делать ката*
Эту, увидав, картину
Прыгнул он скорей в машину.
Вдруг откуда-то патруль:
С полицаями жигуль,
Не прошло и пять минут
Понял он: ему капут.
В трубочку дыхнул едва
И прощай на год права,
Но оторванную лапу
Он пришил – ведь тоже ПАПА!
***
Ката – упражнения в карате, имитирующие бой с противником.
----------------
За заплаткой –девочка-каратистка