бювар...

Странница Востока
Тема от:
Раскрытые бедра нищенки
Разтворени бедра на просяк
http://www.stihi.ru/2011/05/07/7141
Красимир Георгиев




Из серии иронически-метафоричные стихи...


 Нищая, разнузданная шлюха,
 грязная и падшая до лиха,
 ты пришла ко мне такой Поэзия
 вся в нарывах и больна эрозией.
 Я тебя лелеял и отмыл от грязи,
 как царицу посадил на трон заразу,
 ты же стерва всего меня измучила
 и как мартовская кошка промяучила,
 напоследок мне оревуар,
 вот такой у нас с тобой *бювар...



*бювар (фр. buvard) - Принадлежность письменного стола в виде пачки больших листов промокательной бумаги особого вида в открытом футляре или тетрадь из листов промокательной бумаги, вставленная в кожаную крышку, для хранения бумаг.