Алоэ вера

Фиолетовый Акцент
Щупальца тянет зеленый оконный спрут.
Шторы расправить и можно начать сеанс.
Окунь в подсоленных водах - и здесь ты, Брут!
С блюдца глядит человечище-Ренессанс.
Давит на мысли маркизом де сад камней,
Что по столу из шкатулки рассыпан вскользь.
Вера в алоэ протянет свой луч ко мне
Как панацею. Набросок личиной сполз,
Дохлой личинкой упал на седой матрас.
Личная жизнь как кровать - катапульта лет.
Двое абстрактных слепых видят чаще нас
Руки друг друга, рождение, смерть котлет.
Ты в простыне на манер древнеримских тог
Будешь (потом) снежной шкуры теплей, белей.
Ждать и по блюдцу гадать. Слать с пометкой "Бог":
"Солнце моё закатное, меньше болей".