Стрелочки движутся

Анжелика Миропольцева
Стрелочки движутся,
Памятью пишутся.
Травы колышутся,
Ветром услышутся.

Время невидимо,
Им все предвидено,
Пылью раскидано,
Глазом не видано.

Каплей расплёскано,
Рекой полоскано,
В руки не дадено,
Только б не крадено...

В доме протикало...
Время продвигало,
Стрелками ходики -
Бегом лишь годики...