И девятнадцати небыло

Печальная Лунная Кошка
— А ты что хочешь сделать перед смертью?
— Жить. Этого мне хватит.



В обнимку  с ветрами
Под звуки дождя...
Тушь под глазами-
Полет в никуда...

Обломки надежд,
Побелевшие пальцы,
Раскажут немного,
Про судеб грязные танцы...

Не помнишь когда
Полетела ты в небо,
А тебе ведь еще,
И девятнадцати небыло....