***

Шрэk
Ты природа, стихия, ты не человек!
Ты владеешь неведомой силой.
Кто встречал тебя - это запомнит навек.
И не сможет забыть - хоть проси его.

И сегодня взрослее ты стала на год
Но всё та же неукротимая.
Нет замков, нет оков, нет границ и господ
Всё сметёт стихия всесильная.

Но я рад, что со мной ты когда-то была,
Что меняла меня и менялась сама,
Что ушла, пожалев и не растерзав,
Как подарок, себя частичку отдав.

Я желаю и дальше тебе молодеть,
Быть стихией, чего-то желать и хотеть.
Пусть вокруг будет много друзей и подруг!
И чтоб было по плану всё, а не "вдруг".

13-09-2011 г.