Жизнь на компост

Жизнерадостная Хильда
Анатолий Алейчик 2 впечатлил: http://stihi.ru/2011/12/24/2015

Жизнь под откос

Загремела моя жизнь под откос,
Повалилась с крутизны в полный рост.
Становой себе сломала хребет,
И теперь её в живых больше нет.

.........

И зачем мне над собою рыдать,
Меня может воробей расклевать
По частям, со вкусом – рёбра, хребет,
И ни жизни, ни меня – больше нет.
 
=========

Пародия

Я когда-нибудь помру, может стать,
И на землю упаду, как пить дать...
Будет дождик мою плоть поливать,
Будет солнышко её разлагать..

Буду прахом я на травке лежать,
Воробьи меня слетятся клевать,
Ну а то что не успеют склевать,
То оставят червячкам доедать..

Червячки меня в компост превратят,
На компосте будет выращен сад,
И тогда я не смогу уже встать
И унылые стишки сочинять!)))