Скоро зима

Виктор Колесников 6
Скоро первый хрустящий морозец
И младенческий лед под ногой,
И зима приобнимет и спросит;
"Как с дровами у нас, дорогой?"

Ничего, как-нибудь отобьемся
От чубайсов и злобной пурги.
Солнце крутит и крутит колеса
Да и зимы у нас не строги.

Рукава для работы засучим 
И треух нахлобучим всерьез,
Заготовим дровишек посуше
И продержимся в лютый мороз.