что-то из старого. 07. 09. 11

Пааво Хархомакинен
ты долго пробыл под водой
изогнутый под толщей той,
распутав клубни черноты
и смылся прочь из моря ты

ты слишком долго был землей
и черезчур уж был собой.
тебе пора уж доказать
что ты умеешь воевать.

Ведь ты хотел ветрами стать
чтоб обплести ее кровать
и разтвориться в венах той,
что называл своей судьбой.

теперь ты стал огнем мятежным
и поглотив весь мир безбрежный
и вдоволь насытився им,
ты отошел к богам иным.