ботокс

Питирим Гачин
* * *
телевизор не смотрел
было много разных дел
тут взглянул все тот же путин
только ****ь помолодел
сука время как бежит
как сказал какой-то жид
коль собрал в кармане камни
то их бросить надлежит
так что Вовик без обид
я конечно не Давид
но в экран свой бульник кинул
слишком гнусен в нем твой вид