Единственная - Единственному

Вахтанг Рошаль
Так видно не всё еще в жизни видали,
Коль пишем стихи и рассветы встречали?
Но раз мы рассветы с тобою встречаем,
И пишем стихи, и другие читаем,
И дышим друг другом, с приязнью глядя,
И нет никого, кто роднее тебя...
............................
(Оставлю тут пропуск, придумай сама,             
Ведь рифмой владеешь ты лучше меня)
............................
"Лучшие поэты- это женщины -
Это я вам точно говорю".
(почти по Евтушенко)
...........................
А теперь читайте и балдейте:

. . . Конечно не все - мы лишь только вначале,
      А жизнь распускается, словно цветок,
      И красок не счесть на ее опахале,
      И манит безудержно новый виток.

Мы в глаз отраженьи себя открываем,
И дарим друг другу себя без конца,
И в вихре круженья себя забываем,
Все смешано: души, тела и сердца.

      А строчки твои для меня все дороже
      Их музыка льется на душу мою,
      Я пью их, дышу ими, чувствую кожей.
      Создатель, спасибо за то, что люблю!
 
Галина Певзнер