поток сознания. 13. 09. 11

Пааво Хархомакинен
;Победа над миром

с разбегу
об стену,
и тело 
долой
сквозь стены,
идеи,
летели
две тени
(куда же они прилетели?)
боясь высоты
и обмана,
двоих их
себе
было мало;
;и стали
вдруг тени
дробиться.
глядишь,
и сквозь время
пытаються сочиться.
и стало сразу так тихо
и небо, укутано мраком,
;исчезло, взвизгнувши дико.
И тени. как темные толпы,
кричали: "Победа над миром!"
"Убившие солнце, забудемся пиром!!"
но глупые тени не ведали меры.
толпились и пили,
жрали и толпились.
сбивались, сбивались.
вдруг вспыхнули ярко,
и Взрывом огромным
;в общем, все к черту взорвались)

и тьма разлетелась,
Вселенную создав.
Всю жизнь свою отдав
планетам и звездам.