Глупо прошлого желать

Коротаев Андрей
      *******
Исполню детскую мечту
Куплю железную дорогу
Девчонку поцелую ту
Какую знал как недотрогу.

И вот поехал паровоз
Вагоны потянул по кругу
Обидно грустно мне до слёз
Я встретил старую подругу.

Ей скоро будет пятьдесят
Она совсем не сохранилась
Живот на зависть поросят
Ну что с тобой скажи на милость.

Ты больше бегай – меньше ешь,
Попробуй сделать макияж
Причёску чтоб закрыла плешь,
А раньше знал, что ты не дашь.
.................................................

Не стал её я целовать,
Отдал железную дорогу.
Нам глупо прошлого желать,
За всё что есть – спасибо Богу.

        *******