01. 2007 пустые фразы

Дарья Кхат-Таинова
Рожденные в бреду пустые фразы
Не возродят из пепла чувства.
И все понятно станет полностью и сразу,
Детали ускользнут, но станет ясной сущность.
Детали ускользнут, останутся наброски,
Помятые, потертые шаблоны.
Дня бывшего – печальные обноски,
Дня нынешнего головные боли.