Купила я шесть чайных ложечек

Татьяна Морозова 15
Купила я шесть чайных ложечек,
Собрала выпить чаю восемь разных душ,
Сидят, галдят, как воробьи на жердочках,
А ложкам предстоит жестокий в первый раз испуг!
Их будут в кипяток засовывать руками,
А после грызть повидло с них здоровыми зубами.
22.12.11