Я выбираю!

Наталия Баталова
Я выбираю себя,
как знамение счастья, успеха!
Я выбираю себя,
как источник детского смеха!
Я выбираю себя,
как вместилище доброй харизмы!
Я выбираю себя,
как хозяйку собственной жизни!

24.12.2011