про кошку внутри

Марианна Лучанская
Уснула мирно на плече
Мурлыча сердцем кошка.
Ты нехотя ее пригрел
И приручил немножко.

Тебе идет на встречу
Твоим рукам послушна
И если с тобой душно
Все равно добродушна.