сугробы

Яков Шульц
Ольге К.

заснеженными полями жизни
с сугробами-людьми
стоящими поодиночке
иду с лицом открытым
всем ветрам
и пожимаю руки
говоря знакомясь
сугроб сугроб
пора б уже подтаять
ведь скоро март...