Пустой постелью

Анастасия Замосковная
А я так хочу курить-
Так сильно как снег давит на землю.
Уходить не дыша,
И чем глубже я буду тонуть,
Тем сильнее ты хлопнешь дверью.
Тем быстрее до рёбер сломаюсь
И глаза разрежет метелью.
-Не звони мне больше.
-Постараюсь.
Помни обо мне пустой постелью.