Мое ледяное сердце...

Яся Захарова
Мое ледяное сердце
Жжет холодом теплые руки...
Оно не хочет согреться,
В груди не слышаться стуки...

Оно навсегда ледяное,
Нет радости чувств,или боли,
Оно никогда не полюбит-
Оно будет вечно пустое...

Как долго его греть пытались!
Но,плотно закрыта в нем дверца...
Со мной никого не осталось...
Лишь я и холодное сердце...