Новогоднее поздравление

Татьяна Артамонова 4
С Новым Годом поздравляю,
Всех Детей Христа.
Хоть мир огромен и круглая земля,
Повсюду живут дети,
Влюблёные в Христа.
И их любовь сильна,
Она над всей планетой,
Безмерно глубока.
Любить Христа прекрасно
И в это верим мы.
Глазами в небо ясное,
Скорее посмотри
И руки к небесам ты протяни.
Прославь Любимого Творца,
Нашего Агнеца Божьего Иисуса Христа,
Отдавшего Жизнь за тебя,за меня.
Пускай этот год,
Будет ближе к Отцу.
Пускай этот год,
По веленью Творца,
Прибавит покаявших душ, во Христа.
Улыбки и радость у них бесконца,
С велением Бога Владыки Отца.
Прославим Иисуса Христа!
И взявшись за руки Хвалу воспоём.
О том,как прекрасен ,
Этот  год  со  Христом.
Поздравим друг,друга
И руки пожьмём.
Мы все  в этом мире,
Нашлись для Христа.
Кто прямо в России,
А кто в США,
В Израиле много.
А в общем Большая Семья.
От всей души Вас поздравляю,
Любви Господней Вам желаю...
           Аллилуя.Аминь.