не по правилам

Дарья Конобеева
слишком много вопросов.
слишком много забот
это когда один день идет за один год
без драм, не разбирая букв и знаков
идти по улице со слезящимися на ветру глазами
ты считаешь это слишком дешевая плата
за утрату веры в себя безвозвратно?
все снова всерьез.
игра не по правилам, правда.
мы часами сидим на вокзалах.
пятничные вечера проводим по барам.
день, ночь стираем понятия.
здесь и сейчас мы живем.
не ослабевайте объятия.
кто-то живет этим октябрем/ноябрем/декабрем…
учтите, что мы ничего никогда не вернем.