Любовь к поэзии

Ольга Поддубская
               

Ты оценил меня, как истинный гурман,
Мои стихи, и ум, и мои ножки,
Все толковал мне про какой-то там обман,
И говорил, что все совсем не понарошки.

А я, наивная, поверила в твой бред,
Была рабой своих иллюзий и амбиций.
Ты вдруг сказал:"Не плохо бы минет..",
Чтоб сделала без всяких репетиций.

Ты страстно целовал мои соски,
Вставляя фразы в перерывах про Генона,
Забросил на торшер свои носки,
И все смотрел куда-то исступлённо....

Еще один мужчина...Хоть кричи!
Унес восторг неразделенного экстаза,
Звучал "Рамштайн".. и жизнь, как не крути,
Осталась снова без любовного рассказа!