а ты? как ты, мальчик?

Ирина Шатунина
у меня тут в душе бедлам.
знаешь... мысли запутанные в нервы,
амбиции да желания.
у меня тут мир пополам:
 улыбки, радости да испытания.

а ты ? как ты, мальчик?
уверен в себе и смел?
пропустим давай стаканчик,
расскажешь,что ты успел.

я стала жестче, надменнее,
и ты лиховат и груб.
стал черствым,ну да, заметнее.
а я все не крашу губ.

ты вырос, слегка, немного,
на лбу от морщинки след.
я помню тебя иного,
но в прошлое входа нет.

не спрашивай,как я в целом.
ты знаешь об этом и так.
и да, я горда, сумела
 забыть о тебе, дурак!