зима. нам холодно

Уилс Генри
окутан аляской снаружи
сначала привет
любовь есть мое оружие
так даже лучше
и сам себя понимаешь
только в моменты отчаяния
когда спасает лишь чай
чаще встречай приходы
причал потоплен
все входы и выходы
жизнь внутри потоком
правда под током идет
идет зима
две тысячи двенадцатый год