Звягинуш Крася Цы

Игорь Болотин
 

  Я ждал тебя        http://www.stihi.ru/2011/12/24/8495

  ПАРОДИЯ

Я ждал тебя. Я ждал Тебя!
Дождался. Сам себе не верю.
О, ты пришла меня любя
И не в окно, а в двери, в двери.
 
Всё это было как во сне,
Забыты все недостраданья.
Ведь всё моё теперь в тебе,
Как сон усоненый в тумане.
 
С тобой мы как никто другой
Всенеочемностью желанны.
А остальные все болваны
Не помнят тризну и покой.
 
Забыли всё, с кем и когда.
А было ли на самом деле?
Ну как рассказик господа?
Как обещал, с любовью в теле.