Я к тебе привыкаю...

Екатерина Джилл
Я к тебе привыкаю.
Без тебя не могу.
Глупо всё.Понимаю.

К монитору бегу....

Себя мучаю вечно.
Задыхаюсь в тиши.
Что же делать,скажи?

Ну,хоть смайлик пришли...

Только знаю,напрасно
Слёзы льются из глаз.
Ведь не будем вдвоём

Ни потом, ни сейчас...