Наточке Губановой в день рождения

Константин Фёдорович Ковалёв
http://www.stihi.ru/avtor/travkarus

И вот пришёл твой день рожденья,
Твой тайный ангел торжества,
И подарил тебе свеченье,
А с ним – улыбку божества.

Ты ею сразу овладела
И на год вмиг помолодела –
Дают любые чудеса
Творить поэтам небеса.

И на огромном расстоянье
Твой взгляд меня остановил –
Я ощутил твоё дыханье,
И свет улыбки ощутил.

Забыл слова я поздравленья –
Лишь проронил стихотворенье –
Творенье сердца, а не рук:
– Так с днём рожденья, светлый друг!


24 декабря 2011 г.
Москва.