Посвящаю школе Ваш старт в internet - PRO100

Геннадий Елисеев
 

 Наша жизнь на полях интернета,
 Сеет всходы свои и друзей,
 Вот и встретились счастья приветы,
 Посетив школу в «Старт  Internet»!

 В ней обучат  по полной программе,
 За бесплатно пройдёшь курс её,
 И от массы полученных знаний
 Ты уверенно в мир сей войдёшь.

 Можешь стать ты модератором,
 И услуги свои предложить,
 Обучать станешь новых курсантов,
 Да и бизнесу душу открыть.

 Наша школа на всех континентах,
 Предлагает услуги свои,
 Здесь не просят денег в конвертах,
 Лишь желания и силы твои.

 Приходи, рады встрече  любому,
 Ветерану, студенту,  врачу.
 Мы на жизнь смотрим все по иному,
Наша школа: Пример здесь всему!