Я у твоих ног!

Людмила Доронина Осенний Листопа
Мечта ты моя!Любовь!
Родной мой,в моем ты сердце.
Когда остывает кровь,
Мечтой лишь могу согреться.
Ты в сердце король и Бог.
Души моей сладкий мучитель.
Я у твоих ног,
Любимый мой повелитель!
Со мною везде,всегда,
Жизнью правишь моею.
Я знаю,что никогда
Разлюбить тебя не сумею.
Так больно,что рядом нет.
Больно,что так далеко...
Но счастья прекраснее нет-
Люблю...и мне так легко.