Разбирают тучи небосвод

Васильев Игорь
Разбирают тучи небосвод,
Синеву кусочками…
В мире ль Мать Сыра Земля живет
С сыновьями, с дочками?

Много разных песен мы поем.
Все слова в них пестрые…
В мире ли друг с другом мы живем.
С братьями и сестрами…
                (87)