За те две недели я смело поставила крест... архив

Лариса Шахбазян Лапшова
За те две недели я смело поставила крест
На том бесконечном, и трудном, и долгом  пути,
Где в длинном ряду восхитительно-нежных невест
До тех двух недель ты меня не пытался найти.
Ты жил, не мечтая любовь и семью обрести...
Ты горем своим упивался, как райским вином...
Но в те две недели, со мною столкнувшись в пути,
Влюбился, как будто Есенин в мадам в голубом...
И я не могла уже глаз от тебя отвести:
Не верить нельзя человеку, чьё сердце - магнит!
На вёслах на разных, но в лодке совместной грести
По речке Любви! Пусть она в бесконечность бежит!