Крылья ангела. Икебана-1. Фото МКХ-4

Наиля Ахунова
После церемонии награждения финалистов МКХ-4 был проведён необычный мастер-класс: были составлены три цветочные композиции в режиме реального времени по мотивам хайку призёров. На фото, представленном здесь, можно увидеть экибану на тему хайку А.Шитковского из Энергодара.


***
крылья ангела
черные белые
по одной цене

Александр Шитковский
Энергодар
Украина


Фото
Наили Ахуновой