Грустное

Васильев Игорь
Всё проходит без возврата.
Выпей чай, поешь печенье.
Раньше не было разврата:
Было чистое влеченье.

Заменили. Слов не мало
Грязных, выдумано в мире.
Ты сказал…, она сказала…
Ты сидишь в пустой квартире

Все водой весенней смыло
Только грусть в тумане взгляда…
Для того чтоб сердце ныло,
Слов придумывать не надо.
                (88)