кружевная блузка для М. С

Анастасия Замосковная
Ты как тонкая кружевная блузка-
Не греешь,но близко к телу.
Я снова пишу,спотыкаясь,
Заполняя твои пробелы.
И в новый год я с тобой не буду
И с пепельницей на полу,
С волосами длинными,тёмными,
Силуэтом в сигаретном дыму.
Голову опрокинь на подушку,
Запах кофе почувствуй невольно,
Тонкие пальцы мои гладят струны
Наверно тебе стало больно.